沐鸣登陆注册平台

武汉青山方舱医院正式休舱

沐鸣登陆注册平台 发布时间:2020年03月09日 22:35     来源:沐鸣登陆注册平台国沐鸣登陆注册平台网

分享到:

  【解说】3月9日,随着武汉青山方舱医院最后18名新冠肺炎患者治愈出院,青山方舱医院宣布正式沐鸣登陆注册平台舱。

  【同期】(河南省第五批支援湖北医疗队郑沐鸣登陆注册平台人民医院医生、团委副书记 仝麟龙)今天是2020年3月9日,我在武汉青山方舱医院,今天方舱内剩余的18名(治愈)病人,已经全部达标,并且准备出院,青山方舱医院将正式休舱。

  【解说】据了解,武汉青山方舱医院由原武钢体育沐鸣登陆注册平台心改建而沐鸣登陆注册平台,由河南省第五批支援湖北医疗队、国沐鸣登陆注册平台(陕西)紧急救援队、沐鸣登陆注册平台第九医院团队沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台,分为A、B两舱,共沐鸣登陆注册平台388张床位。B舱在3月5日,实现“清零”。

沐鸣登陆注册平台  河南医疗队,累计收治患者 519 名,治愈率达 71.7%,实现了患者“0死亡”、医护及沐鸣登陆注册平台作人员 “0感染”、治愈患者“0回头”、安全运行“0事故”的沐鸣登陆注册平台作目标。

  【同期】(河南省第五批支援湖北医疗队郑沐鸣登陆注册平台人民医院医生、团委副书记 仝麟龙)我们河南省第五批支援湖北医疗队,自2月9日驰援武汉以来,历经1个月共接收病人519人,治愈病人372人,转出147人,今天已经正式完沐鸣登陆注册平台我们所沐鸣登陆注册平台的任务。

  【解说】据了解,随着大批患者治愈出院,截至今天下午,武汉14沐鸣登陆注册平台方舱医院里,已沐鸣登陆注册平台12沐鸣登陆注册平台休舱,剩余患者将陆续分流到定点医院。

沐鸣登陆注册平台  记者 李超庆 报道

责任编辑:【岳川】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 沐鸣登陆注册平台| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)沐鸣登陆注册平台] [] [] []

沐鸣登陆注册平台总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

沐鸣登陆注册平台未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

沐鸣登陆注册平台Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com.

All Rights Reserved