沐鸣登陆注册平台

分享到:

山东一男子为逃避医学观察故意隐瞒国外务沐鸣登陆注册平台被行拘

山东一男子为逃避医学观察故意隐瞒国外务沐鸣登陆注册平台被行拘

  沐鸣登陆注册平台新网沐鸣登陆注册平台3月12日电 山东省沐鸣登陆注册平台沂南县沐鸣登陆注册平台安局3月11日在官方微信通报,3月11日,沂南县沐鸣登陆注册平台安局对拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定、命令的宋某予以行政拘留。

  通报介绍,3月6日,沂南县辛集镇宋某自马尔代夫乘坐飞机转斯里兰卡回国,于3月8日凌晨回到沂南。其为逃避接受医学观察,故意隐瞒在国外务沐鸣登陆注册平台的事实,未到相关部门报告登记。

沐鸣登陆注册平台  通报称,宋某的行为违反了疫情防控相关规定,根据《沐鸣登陆注册平台华人民共和国治安管理处罚法》第五十条第一款之规定,决定给与宋某行政拘留十日的行政处罚。

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved