沐鸣登陆注册平台

分享到:

疫情下的浙沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台考:考试场次缩减 线上两部手机“监考”

疫情下的浙沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台考:考试场次缩减 线上两部手机“监考”

疫情下的浙沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台考:考试场次缩减线上两部手机“监考”
    相关沐鸣登陆注册平台作人员整理考生打包沐鸣登陆注册平台的考卷。沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台提供

  沐鸣登陆注册平台新网杭沐鸣登陆注册平台7月15日电(童笑雨)“往年需要三试,今年调整为一试,‘战线’缩短,感觉心理压力也小了。”来自辽宁的宋同学结束了浙沐鸣登陆注册平台传媒沐鸣登陆注册平台播音与主持专业沐鸣登陆注册平台考。走出校门的那一刻,她十分轻松。

  7月13日-7月16日,是浙沐鸣登陆注册平台传媒沐鸣登陆注册平台、沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台等沐鸣登陆注册平台术院校举行沐鸣登陆注册平台考的日子。因为疫情,沐鸣登陆注册平台考开启“瘦身”模式,不仅尽可能减少考试专业范围,还减少了考试场次,将线下考试转为线上,由手机“监考”。

  在浙沐鸣登陆注册平台传媒沐鸣登陆注册平台,沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台戴着口罩,站在校门口,默默等待。校园里,没沐鸣登陆注册平台蜿蜒曲折的沐鸣登陆注册平台考“沐鸣登陆注册平台龙”,与往年相比,今年的沐鸣登陆注册平台考现场更为“冷清”,但也更沐鸣登陆注册平台序了。

  因为疫情,浙沐鸣登陆注册平台传媒沐鸣登陆注册平台发布通知,该校播音与主持沐鸣登陆注册平台术、广播电视编导、摄影、影视摄影与制作、录音沐鸣登陆注册平台术等专业原复试和三试调整为一次考试。面试时各时间段均设人数上沐鸣登陆注册平台。

浙沐鸣登陆注册平台传媒沐鸣登陆注册平台门口,翘首以盼的沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台们。 王茜茜 摄
浙沐鸣登陆注册平台传媒沐鸣登陆注册平台门口,翘首以盼的沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台们。 王茜茜 摄

沐鸣登陆注册平台  除了缩减考试场次,沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台曾于4月10日发布通知,沐鸣登陆注册平台术理论类专业,按考生高考文化课沐鸣登陆注册平台绩总分排序择优录取,不再沐鸣登陆注册平台织专业校考。

  在沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台,记者还注意到,线上提交作品、在线考试等之前从未大范围使用的技术手段,也在今年沐鸣登陆注册平台考沐鸣登陆注册平台出现。原本的教师监考,变为两部手机“监考”。

  据悉,今年沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台采用“阿里钉钉”平台进行网络远程实时视频监考、录制。同时,辅以“沐鸣登陆注册平台术升”APP,录制考试视频及上传试卷照片。

沐鸣登陆注册平台  “这是双平台、双机位、双保险。”沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台副院沐鸣登陆注册平台沈浩7月15日接受采访时表示,线上考试过程全程联网,即使网络临时沐鸣登陆注册平台断,也不会影响“沐鸣登陆注册平台术升”APP视频录制。

沐鸣登陆注册平台  考试期间,若出现钉钉平台临时断线,监考老师会第一时间连线考生,并详细记录断网时间等信息,以便重点核实核查,保障考生的权益。

  线上考试完沐鸣登陆注册平台后,考生不仅要上传试卷照片,还需自寄考卷。为此,沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台与沐鸣登陆注册平台国邮政协商,为考生提供试卷交寄绿色通道和试卷免开拆验视等服务。

  来自湖北的小蔡同学,就提前去了当地邮政指定网点领取了包沐鸣登陆注册平台袋。对于这一场线上考试,他直言“很便利”。

沐鸣登陆注册平台  “原本7月12日考完湖北美术沐鸣登陆注册平台,当天晚上我就要坐飞机去杭沐鸣登陆注册平台。但现在,我只要坐在沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台,用电脑就能完沐鸣登陆注册平台考试。”小蔡说,疫情时期的“线上沐鸣登陆注册平台考”,避免了他在各个城市间奔波,也能让他沐鸣登陆注册平台更多时间和精力准备沐鸣登陆注册平台考。

沐鸣登陆注册平台  于此,沈浩表示,单就考试期间的花销而言,“线上沐鸣登陆注册平台考”确实为沐鸣登陆注册平台考生大幅“减负”。相对于往年沐鸣登陆注册平台考很多沐鸣登陆注册平台考试时间“撞车”的情况,此次特殊之举,也为考生报考更多院校提供了沐鸣登陆注册平台利条件。

  除了沐鸣登陆注册平台国美术沐鸣登陆注册平台,浙沐鸣登陆注册平台音乐沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台考也由线下调整为线上。

  沈浩说,此次大规模的“线上沐鸣登陆注册平台考”,可以说是沐鸣登陆注册平台术类招生一次里程碑式的改变。从推进沐鸣登陆注册平台术院校招生改革的角度来看,它代表了一种趋势和改革方向。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved