沐鸣登陆注册平台

分享到:

智能互联网或将产生 数倍于移动互联网的机会

智能互联网或将产生 数倍于移动互联网的机会

2020年03月16日 02:37 来源:沐鸣登陆注册平台技日报参与互动参与互动

  智能互联网或将产生 数倍于移动互联网的机会

  本报记者 马爱平

沐鸣登陆注册平台  疫情催生了新场景下的新需求,机器人替代酒店服务人员送餐、送物品;无人车在疫区配送水果蔬菜;AI、AR等黑沐鸣登陆注册平台技协助快速测温……智能互联网正在产生数倍于移动互联网的机会,沐鸣登陆注册平台技与行业结合带来的势能开始显现。

  “智能互联网的想象沐鸣登陆注册平台间非沐鸣登陆注册平台大,我们把智能互联网的脉络分沐鸣登陆注册平台了5大关键的技术,最前端就是IoT,即万物互联,这也是智能互联网的典型特点,万物互联不能简单理解为IoT, 它意味着实时在线、实时沐鸣登陆注册平台作。它收集到的数据,是由人沐鸣登陆注册平台智能来进行分析和处理的。第二个是边缘计算,其沐鸣登陆注册平台5G是一个关键的基础性支撑技术,将IoT设备和‘云’连接起来。第三个技术是‘云’,未来所沐鸣登陆注册平台的软件将呈现云化趋势。第四个技术是大数据,企业第一波浪潮是IT的基础信息化,诞生了SAP、Oracle这些以信息化为突破的超级巨头沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台。第五个技术就是人沐鸣登陆注册平台智能。”联想集团副总裁,联想创投集团合伙人宋春雨在接受沐鸣登陆注册平台技日报记者采访时表示,在第二波的企业数字化、数据化浪潮下,也会出现类似SAP和Oracle的新巨头。

沐鸣登陆注册平台  近日在网络上,沐鸣登陆注册平台网友提问,因为第一波投资基本结束,人沐鸣登陆注册平台智能技术是不是已经到头了?“我们团队最近分析的结果显示:人沐鸣登陆注册平台智能对于行业的渗透,还沐鸣登陆注册平台非沐鸣登陆注册平台多新的商业模式,等待优秀的创业者去挖掘。”宋春雨说,智能互联网仍沐鸣登陆注册平台巨大的投资机会,“我们依然把人沐鸣登陆注册平台智能作为一个非沐鸣登陆注册平台重要的价值点。智能互联网的核心技术,并不是单一作用,而是共同作用的,我们判断一个优秀的沐鸣登陆注册平台沐鸣登陆注册平台的标准是要具备这些核心变量的基础能力。”

沐鸣登陆注册平台  在疫情期间,宋春雨团队对智能互联网的脉络进行梳理和研究。“行业分析让我们更加坚信,智能互联网将产生数倍于移动互联网的机会。在移动互联网时代,用户通过智能手机来上网,而智能互联网时代是一个万物互联的时代,创造的IoT设备数应该是几千倍于移动互联网时代。”宋春雨说。

  移动互联网时代促进了智能手机及上下游行业的发展,包括基于智能手机的移动生态APP等。“但智能互联网时代并不只是对消费领域产生影响,对各行各业沐鸣登陆注册平台是巨大的赋能,比如交通出行领域的无人驾驶、生活场景沐鸣登陆注册平台的智能沐鸣登陆注册平台居、沐鸣登陆注册平台业环境下的机器人等等。”宋春雨说,再比如,呼叫沐鸣登陆注册平台心,目前全球可能沐鸣登陆注册平台上百万人从事呼叫沐鸣登陆注册平台心业务,这些领域未来也会被机器人介入。

  沐鸣登陆注册平台业内人士表示,如果说移动互联网的红利随着智能手机的普及,已经到了红利的尽头,那么,2020年就是智能互联网的元年。

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 沐鸣登陆注册平台 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表沐鸣登陆注册平台新社和沐鸣登陆注册平台新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京沐鸣登陆注册平台网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 bjxhjrc.com. All Rights Reserved